Forum Kabaena™

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Berbagi Kabar & Info Disini - Follow Twitter @spiritualz_ dan @kabaena_

INFO UNTUK ANDA

Forum ini ada di Facebook

Share via Twitter

Follow Me : @kabaena_

Image hosted by servimg.com

Instagram Kabaena

Instagram

Kabaena Mailing List

Masukan Email Kamu:

Ngobrol Via Twitter

Latest topics

» HDD External New
Daging Asap Berbalut Keju EmptyFri Jun 10, 2022 5:19 pm by dodolan

» Buah - Varau
Daging Asap Berbalut Keju EmptyThu Dec 24, 2020 12:09 pm by kabaena

» 41 Istilah Pendakian
Daging Asap Berbalut Keju EmptyWed Jan 23, 2019 11:19 am by kabaena

» Kabaena Kampo Tangkeno
Daging Asap Berbalut Keju EmptySat Oct 27, 2018 9:36 am by kabaena

» 5 Manfaat Ubi Jalar untuk Kesehatan Tubuh
Daging Asap Berbalut Keju EmptyFri Oct 26, 2018 11:17 am by fla

» Berapa biaya sewa pesawat pribadi atau helikopter?
Daging Asap Berbalut Keju EmptyWed Oct 24, 2018 10:05 am by fla

» Cara menggunakan 1 akun WhatsApp di 2 smartphone android
Daging Asap Berbalut Keju EmptyFri Oct 12, 2018 7:32 am by kabaena

» Cara Mudah Membuka Proteksi Password Microsoft Office Excel Tanpa Software
Daging Asap Berbalut Keju EmptyWed Sep 12, 2018 10:42 am by kabaena

» Serial Number NERO 6
Daging Asap Berbalut Keju EmptyMon Sep 10, 2018 9:36 am by kabaena

Your Space

LIVE STREAMING TV

Live Streaming

Online Radio Live

Radio Online

    Daging Asap Berbalut Keju

    avatar


    Join date : 01.01.70

    Daging Asap Berbalut Keju Empty Daging Asap Berbalut Keju

    Post   Mon Mar 21, 2011 9:33 am

    Daging Asap Berbalut Keju

    Daging Asap Berbalut Keju 1350393p

    Bahan:
    2 ptg dada ayam, iris tipis
    ½ sdt garam
    ½ sdt lada bubuk
    4 lbr daging asap
    2 lbr keju slice

    Bahan pelapis:
    250 ml air
    50 gr margarin
    85 gr tepung terigu
    2 btr telur
    ½ sdt garam

    Cara membuat:
    1. Buat pelapis: rebus air dan margarin hingga mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata, masukkan garam, aduk rata, sisihkan.
    2. Lumuri daging ayam dengan garam dan lada bubuk, lapisi dengan daging asap, lalu keju slice. Gulung sambil dipadatkan.
    3. Celup ayam gulung ke dalam pelapis hingga terbalut rata. Tata di loyang, panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.

    Untuk 5 orang

    Resep: Erwin Kuditawati
    Uji Dapur: Klub NOVA
    Penata Saji: Popy Fitria



      Waktu sekarang Tue May 21, 2024 4:42 am